Mo. Jul 13th, 2020

Outdoor Fit

Ziel des Kurses ist eine Steigerung der allgemeinen Fitness und Kräftigung des ganzen Körpers durch den Einsatz vielseitiger Übungen, die in intensiven Workouts durchgeführt werden.

Outdoor-Fitness umfasst alle Fitness-Aktivitäten unter freiem Himmel. Die Grundidee der Outdoor-Fitness besteht darin, Gegenstände und Gegebenheiten, die einem in der Natur begegnen, zu nutzen. Das können Hügel sein, die man hochsprintet. Steine, Äste oder sogar Stämme dienen als Hantel-Ersatz oder halten beim spontanen Hindernislauf als Hürden her. Das Ergebnis: nie mehr Langeweile beim Training! Und effektiver ist das Outdoor-Gym auch noch. Allein schon die Tatsache, dass der Boden – anders als etwa auf dem Laufband – an vielen Stellen uneben ist, fordert den Körper mehr als jedes Training im Studio.

Immer Donnerstags von 18:00 bis 19:00 Uhr am Landschaftssee, Lavelsloh

Bei Fragen oder Interesse meldet Euch unter: Vorstand@sc-lavelsloh.de