So. Feb 23rd, 2020

Die Fußball-Seniorenabteilung

Hallo Fußballfreunde!

Hier wollen wir einen kleinen Einblick über die Seniorenabteilung der SC Viktoria Lavelsloh geben.

Nach einer interessanten Saison 2018/2019, wo zur Mitte der Saison der Ausblick Kreisliga vor uns lag, ging der Mannschafft zwischenzeitlich etwas die Puste aus. Dieses konnte aber zum Saisonende etwas aufgefangen werden, sodass die Saison doch recht ordentlich abgeschlossen werden konnte. Doch haben durch das Zwischentief, Leistungsträger dem SC Viktoria Lavelsloh verkündet, diesen zum Ende der Saison dank anderer Optionen, zu verlassen. Eine angestrebte Zusammenarbeit mit einem neuen Trainer zur Saison 2019/20 wurde seitens neuen Trainers durch die „neue“ Perspektive rückgängig gemacht. Dieses war der Grund, der dem SC Viktoria Lavelsoh zu einem radikalen Umbruch zwang. Mit gestanden SCL Spielern der letzten Jahre um Marcus Toth, der zur Saison 2019/20 als Spielertrainer fungiert, sowie das Hochholen der A-Jugend, ging der SCL  in die Saison 1. Kreisklasse. Betreut wird die junge Mannschaft an der Seitenlinie vom erfahrenen Jürgen Bramkamp.

Unsere zweite Mannschaft spielt in der 3. Kreisklasse – eine durchaus sehr ambitionierte Klasse. Durch den kompletten Umbruch im Seniorenbereich, ist auch unsere „Zweite“ betroffen, was man an der Mannschaftstärke sieht. Unsere „Zweite“ ist als eine 9er Mannschaft im Rennen. Tapfer meistert Sie die Hürden, geleitet wir sie vom erfahrenen Sven Fehring-Kleffmann. Altbewährte Kräfte, wie Erkan Amet-Oglu, helfen auch gerne mal aus und lassen Ihr Können aufblitzen.

Unsere Damenmannschaft spielt in dieser Saison in der 1.Kreisklasse und zeigt sich als ambitionierte Mannschaft, die es jedem Gegner schwer machen möchte. Der Trainer Stefan Kleffmann freut sich wieder auf eine Saison mit den Damen. Der Spaß am Fußball und die Kameradschaft stehen hier allerdings mehr im Vordergrund und werden bei Zeiten ordentlich gefeiert

Last but not least, unsere Altherrenmannschaft. Diese geht in der Saison 2019/20 in der Altliga Ü40 Kreisliga süd auf Torejagd. Personalmangel zwangen unter anderem sogar schon den 1. Vorsitzenden Holger Bente, seine Fussballschuhe zu binden. Aber auch hier steht der Spaß am Fußball und die Kameradschaft im Vordergrund

Ihr wollt selbst Fußball spielen oder habt Fragen an die einzelnen Teams? Alle Kontaktdaten findet Ihr hier auf der Website unter den jeweiligen Mannschaften.

In diesem Sinne wünschen wir allen eine erfolgreiche Saison 2019/2020

• I. Herrenmannschaft

Trainerteam: Marcus Toth, Jürgen Bramkamp

• II. Herrenmannschaft ( 9er )