Sa. Jan 18th, 2020

Die Fußball-Jugendabteilung

Das WIR zählt!

Kinder- und Jugendfußball ist für die Entwicklung der Kinder in vielerlei Hinsicht ein Gewinn und uns deshalb auch besonders wichtig. Neben der körperlichen Betätigung, der Ausprägung motorischer und koordinativer Fähigkeiten und der Freude am Fußballsport gibt es viele weitere Aspekte, die „Pro Fußball“ sprechen: Die Kinder und Jugendlichen erlernen und erleben das gemeinsame Gewinnen und Verlieren im Team, den Umgang mit Emotionen, Erfolgen und Misserfolgen. Die Trainer sind neben ihrer Funktion als „Übungsleiter“ auch in sozialer Hinsicht Helfer, indem sie durch die Vermittlung verbindlicher Regeln und Spielregeln auch pädagogische Aufgaben wahrnehmen und die Kids auf ihrem sportlichen und persönlichen Weg als Vorbilder begleiten. Neben der sportlichen Entwicklung steht bei uns somit auch die Stärkung der persönlichen und sozialen Kompetenz der Kids mit auf dem „Ausbildungsplan“.
Um diese Aufgabe meistern zu können kann sich die Jugendabteilung des SC Viktoria Lavelsloh auf engagierte Trainer und Betreuer verlassen.

Ansprechpartner der Jugendabteilung

Dominik Simon

Kontakt über Fussball-junioren@sc-lavelsloh.de

G-Junioren (ab 5 Jahre)
Donnerstags 17:00 bis 18:00 Uhr
Trainer: Stefan Albers

Donnerstags 16:00 bis 17:00 Uhr
Trainer: Nadin Möhle

Freitags 18:00 bis 19:00 Uhr
Trainer: Nina Emmrich

C-Junioren (U11)
Donnerstags 18:00 bis 19:45 Uhr
Trainer: Sven Fehring-Kleffmann

Donnerstags 18:00 bis 19:45 Uhr
Trainer: Dominik Simon

Spielpläne / Tabellen

Aktuelle Spielpläne und Tabellen unserer Jugendmannschaften findet Ihr unter www.fussball.de

Fußball! Fußball! Fußball!

Über 80 Jungen und Mädchen spielen in der aktuellen Saison für den SC Viktoria Lavelsloh. Rund um Fußball geht es auch bei weiteren Aktionen, die der Verein auf die Beine stellt.

Alle aktuellen Veranstaltungen findet Ihr unter Termine.