BVB-Fussballschule gastiert zum vierten Mal in Lavelsloh

BVB-Fussballschule bereits jetzt ausgebucht!!

14. November 2016 Comments (0) G-Junioren, Jugendabteilung

Neue Fussballgruppe für Kinder ab 4 Jahre

Am nächsten Donnerstag (17.11.2016) startet ein neues Angebot für unsere kleinsten Fussballer.

Vorrangiges Ziel ist es, die Kinder für das Fußballspiel zu begeistern. Kinder spielen gerne; sie sind neugierig, wissbegierig und leicht zu begeistern.Sie wollen laufen und raufen,dribbeln und täuschen, Tore schießen und sichim Wettkampf messen. Fußball ist für sie eine ganze „Lebenswelt“ mit attraktivenRegeln, Symbolen, Träumen und Phantasien. Fußball ist ein Mannschaftssport mit vielfältigen Lernmöglichkeiten im geselligen Zusammensein.

Wer zwischen 4 und 6 Jahre alt ist sich gerne austobt, mit Freunden spielen will und Interesse hat beim SC Lavelsloh Fussball zu spielen, ist immer Donnerstags von 16.30 bis 17.30 Uhr in der Lavelsloher Turnhalle richtig.