Das Triple ist perfekt!

Lavelsloh – Loccum trennen sich 7:7

17. September 2016 Comments (0) 1. Herren, 2. Herren, Fußball, Senioren-Abteilung

Loccum zu Gast im Birkenpark

Am morgigen Sonntag sind die II und III Mannschaften aus dem Klosterdorf Loccum zu Gast im Birkenpark.

Um 13:15 Uhr trifft zunächst unsere Zweitvertretung auf die III Mannschaft aus Loccum. Hierbei versucht unsere Mannschaft ihren guten Lauf nach der Absage letzte Woche fortzusetzen.

Um 15:00 Uhr zählt dann für unsere Erstvertretung nur ein Sieg gegen die zweite Mannschaft der Gäste, um oben an der Tabelle dranzubleiben. Gerade nach dem Ausrutscher letzte Woche in Kreuzkrug ist dieses Spiel von großer Bedeutung für unser Team.

Über zahlreiche Zuschauer würden sich beide Mannschaften freuen.