BVB Fussballschule ausgebucht!!!!!!!!!!!!

Loccum zu Gast im Birkenpark

26. Juni 2016 Comments (0) C-Mädchen, Fußball, Jugendabteilung

Das Triple ist perfekt!

Nach der Hallen- und Feldmeisterschaft holten sich unsere Mädels auch noch den Kreispokal und machten somit das zweite Triple in Folge perfekt.

Spannender kann ein Finale kaum laufen. Nach der frühen Führung in der zweiten Minute durch Saskia Iloh benötigten die Erichshagener einen Elfmeter um den Anschluss zu erzielen. Doch wer in der Abwehr mit Sabrina Lückemeier, Nele Baumgart, Lea Hilker und Hannah Fiedler sicher vor Marit Tiekers Tor steht, lässt dem Gegner keine Chance. Mit Kapitänin Lisa Bergholz erspielte sich das Mittelfeld und der Angriff um Malin Kleine und Paulina Barg gegen stark auftretenden Gegner mehrere Möglichkeiten. Mit einem perfekten Spielzug gelang dann Hannah Fiedler in der 45. Minute die veriente Führung und damit auch der Sieg des Kreispokales. Fotos der Mannschaft um das Trainergespann Karsten Schramme und Christian Herrmann folgen.