Auf zum nächsten Titel!

13. Februar 2016 Comments (0) C-Mädchen

C-Mädchen sind Hallenkreismeister!

In einem spannenden Turnier blieben unsere Mädels ungeschlagen und holten in sechs Spielen 4 Siege und 2 Unentschieden und das alles ohne ein Gegentor zu kassieren!

Besonders wichtig war der Sieg (1:0) gegen den direkten Konkurrenten aus Sebbenhausen.

Nach Aschluss der drei Spieltage habe sowohl Sebbenhausen (12 Siege, 4 Unentschieden, 2 Niederlagen) als auch unsere Mannschaft (11 Siege, 7 Unentschieden, 0 Niederlagen) 40 Punkte auf dem Konto. Die ersten beiden Spiele gegen Sebbenhausen endeten Unentschieden und somit reichte der heutige Sieg um den direkten Vergleich zu gewinnen! – Viel knapper geht es wirklich nicht.

Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und das Trainergespann – und vielen Dank an die Eltern für die heutigen (lautstarke) Unterstützung in Uchte.